Забронировать

Отель / Направление
Даты
Гости
2 Взрослый / 0 Дети
Промокод
полет + ГОСТИНИЦА
номер
Взрослые
-
+
Дети
-
+
+ Добавить комнату
ПОДТВЕРДИТЬ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Общая информация

Стороной, ответственной за обработку персональных данных, является SALISALA, SL («L’Azure Hotel»), с зарегистрированным адресом в Барселоне (08021 — Barcelona), Francesc Macià, nº4, 4º1ª, и CIF B-60159282. Эти данные будут обрабатываться в соответствии с положениями Европейского общего регламента о защите данных 2016/679 (GDPR) и Органического закона 3/2018 от 5 декабря о защите данных и гарантии цифровых прав (LOPDGDD).

Согласие

Читая настоящую Политику конфиденциальности, пользователь информируется о том, каким образом «L’Azure Hotel» собирает, обрабатывает и защищает персональные данные, предоставленные ему через веб-сайт www.lazure-hotel.com (далее — веб-сайт), а также данные, полученные в результате его подключения и просмотра веб-сайта, и любые другие данные, которые могут быть предоставлены в будущем «L’Azure Hotel» через Договор на размещение или любым другим предусмотренным способом.

Для каких целей мы обрабатываем ваши данные?

В отеле «L’Azure Hotel» мы можем обрабатывать ваши персональные данные в следующих целях:

— Для управления сделанными бронированиями, включая управление оплатой (если применимо) и управление вашими запросами и предпочтениями.

— Для управления подпиской на информационный бюллетень и его последующей рассылкой.

— Управление вашими запросами на связь с «L’Azure Hotel» по каналам, предусмотренным для этой цели.

— Управление отправкой персонализированных коммерческих сообщений от «L’Azure Hotel» с помощью электронных и/или обычных средств, в случаях, когда пользователь дает на это явное согласие.

— Для управления предоставлением предусмотренных договором услуг по размещению, а также дополнительных услуг, связанных с проживанием.

— Для проведения опросов и/или оценок, связанных с качеством услуг, предоставляемых «L’Azure Hotel».

— обрабатывать заказы, запросы, отвечать на запросы или любые виды запросов, сделанные пользователем через любую из форм связи, доступных на сайте.

— С помощью неявных мер по сбору данных, таких как изучение наиболее читаемых страниц и использование файлов cookie.

 

Какие данные мы обрабатываем и из какого источника они получены?

Обрабатываемые данные поступают из:

— Данные, предоставленные вами, посредством заполнения форм, предусмотренных для этой цели.

— Данные, полученные в результате предоставления услуги. В эту категорию входят данные о просмотре через публичный веб-сайт или доступ к зоне клиентов и бронирования, которые вы предоставляете косвенно и которые являются производными от предоставления и обслуживания этой деятельности.

— Данные, полученные в результате маркетинговых исследований, в которых вы согласились участвовать и дали нам свое согласие на их использование.

— Данные, предоставленные или переданные (с вашего согласия) сторонними компаниями, которые предоставляют аутсорсинговые услуги в заведениях ‘L’Azure Hotel’ (например, телекоммуникационные сети, доступ в Интернет, экскурсии и т.д.). В зависимости от услуги, обрабатываемые данные включают в себя следующую типологию:

  1. идентифицирующие данные (например, имя, фамилия, отчество, документ, удостоверяющий личность, почтовый адрес электронной почты, номер телефона или идентификаторы мобильных устройств).
  2. Экономические и операционные данные, связанные с операциями, осуществляемыми в «L’Azure Hotel» (например, данные о расходах, произведенных в заведениях «L’Azure Hotel»).
  3. Данные об операциях с товарами и услугами (например, платежи за оказанные услуги).
  4. Данные коммерческой информации (например, интересы в продуктах или услугах).
  5. В целях обеспечения качества и обучения мы записываем большинство звонков, которые вы нам делаете.
  6. Файлы cookie. Каждый веб-сайт, принадлежащий и управляемый «L’Azure Hotel», использует файлы cookie. Cookie — это небольшой текстовый файл, который бывает трех типов.

Сеансовые файлы cookie: они используются для поддержания состояния сеанса. Если рассматривать ваше путешествие по сайту как разговор с нами, то этот файл cookie запоминает только то, где мы находились в этом разговоре (например, если в какой-то момент разговора вы попросили нас добавить отель в корзину, то при следующем нажатии на корзину он все еще будет там). Они необходимы для функционирования сайта, но никак не используются для идентификации вашей личности.

Постоянные файлы cookie: они хранят некоторые цифры на вашем жестком диске. Вы можете увидеть их, заглянув в каталог cookie при установке вашего браузера, если вам это интересно. Они хранятся долгое время, и каждый раз, когда вы заходите на наш сайт, вы отправляете нам их копию. Мы используем их для идентификации вас между посещениями. Например, если в последний раз, когда вы были на сайте, вы искали отели в Лондоне, а у нас большой выбор отелей, мы можем использовать этот файл cookie, чтобы узнать вас и показать вам наш большой выбор. Они не являются необходимыми для работы сайта, но могут улучшить ваше впечатление. Мы не храним в этих файлах cookie никаких личных данных, только уникальный номер, который идентифицирует вас для нас.

Файлы cookie третьих лиц. Вы могли заметить, что на нашем сайте размещается реклама третьих лиц. Время от времени они могут присылать вам файлы cookie. Мы их не контролируем.

Хотя вы не можете блокировать «сессионные» файлы cookie, поскольку они необходимы для нормального функционирования нашего сайта, вы можете настроить свой интернет-браузер таким образом, чтобы отказаться как от «постоянных», так и от «сторонних» файлов cookie. То, как вы это сделаете, зависит от используемого вами интернет-браузера (например, Internet Explorer 5, Netscape 4 или Opera и т.д.). Пожалуйста, обратитесь на веб-сайт производителя соответствующего интернет-браузера, где вы сможете получить всю необходимую информацию.

 

Какова правовая основа для обработки ваших данных?

Обработка ваших данных, относящихся к разделам «Контакт» и «Регистрация клиентской зоны / Бронирование / Мои бронирования» и другим каналам связи, находящимся в вашем распоряжении, основана на обслуживании вашего запроса и, при необходимости, для предоставления услуг по договору.

Аналогичным образом, правовым основанием для обработки ваших данных, полученных на основании договора, является исполнение договора о предоставлении услуг или продуктов ‘L’Azure Hotel’ (в соответствии с условиями, которые указаны на сайте).

Отправка рекламы наших собственных продуктов может быть основана на законных интересах «L’Azure Hotel», когда вы регистрируетесь в клиентской зоне, заключаете договор на оказание услуг или осуществляете бронирование.

Во всех остальных случаях, а также когда реклама исходит от третьих лиц, обработка ваших данных будет осуществляться на основании предоставленного вами согласия, которое мы будем хранить до тех пор, пока вы не потребуете удаления или несогласия с обработкой ваших персональных данных.

Обогащение ваших данных за счет внешних источников осуществляется на основании вашего согласия.

Кому передаются ваши данные?

Ваши данные могут быть переданы:

— Компаниям-инвесторам или компаниям бизнес-группы ‘L’Azure Hotel’, исключительно для внутренних административных целей и/или для целей, указанных выше.

— Компаниям, управляющим отелями, находящимися под управлением ‘L’Azure Hotel’ или по франшизе, исключительно для внутренних административных целей и/или для вышеупомянутых целей.

— Поставщики «L’Azure Hotel» или операторов отелей, необходимые для надлежащего выполнения юридических обязательств и/или вышеупомянутых целей.

— Государственные органы управления, в случаях, предусмотренных законом.

— Реклама третьих лиц. Рекламные объявления, которые появляются в Интернете, как персонализированные, так и неперсонализированные, доставляются вам от нашего имени нашими партнерами по веб-рекламе. К этим третьим лицам относятся такие компании, как Amadeus, Affilired и Google. Ознакомьтесь с условиями и положениями Google здесь.

— Мы можем отправлять вашу информацию по всему миру, в том числе в страны за пределами ЕЭЗ. Некоторые из этих стран предлагают различные уровни защиты личной информации.

Как долго мы будем хранить ваши данные?

Личные данные будут храниться в течение времени, необходимого для предоставления услуги, или до тех пор, пока вы не отзовете свое согласие. Впоследствии данные будут удалены в соответствии с положениями правил защиты данных, что подразумевает их блокировку, доступность только по запросу судей и судов, прокуратуры или компетентных государственных администраций в течение срока давности возможных действий, после чего мы приступим к их полному удалению.

Каковы ваши права?

Вы имеете право получить информацию о том, обрабатывает ли «L’Azure Hotel» ваши персональные данные, чтобы вы могли осуществить свои права на консультацию, доступ, исправление, удаление и перенос данных, а также возражение или ограничение их обработки, в компании SALISALA S.L., Pl. Francesc Macià, nº 4, 4º 1ª, 08021 Barcelona или по адресу электронной почты protecciondatos@htophotels.com, приложив копию удостоверения личности или эквивалентного документа.

Какая информация является обязательной?

Данные, запрашиваемые в формах, доступных на сайте «L’Azure Hotel», являются, как правило, обязательными (если иное не указано в требуемом поле) для соблюдения установленных целей. Поэтому, если они не предоставлены или предоставлены неправильно, нет гарантии, что информация и услуги будут полностью соответствовать вашим потребностям.

Меры безопасности

“L’Azure Hotel” будет всегда относиться к вашим данным с абсолютной конфиденциальностью и соблюдать обязательную тайну в отношении этих данных, в соответствии с положениями действующих нормативных актов, принимая для этого необходимые технические и организационные меры для обеспечения безопасности ваших данных и предотвращения их изменения, потери, несанкционированной обработки или доступа, принимая во внимание состояние технологий, характер хранимых данных и риски, которым они подвергаются.