Réserver

Hôtel / Destination
Dates
Hôtes
2 Adultes / 0 Enfants
Code promotionnel
Vol + Hôtel
Chambre
Adultes
-
+
Enfants
-
+
+ Ajouter une chambre
CONFIRMER

Politique de confidentialité

Informations générales

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est SALISALA, SL ( » L’Azure Hotel « ), dont le siège social est situé à Barcelone (08021 – Barcelona), Francesc Macià, nº4, 4º1ª, et CIF B-60159282. Ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement général européen sur la protection des données 2016/679 (GDPR) et de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD).

Consentement

En lisant la présente politique de confidentialité, l’utilisateur est informé de la manière dont  » L’Azure Hôtel  » collecte, traite et protège les données à caractère personnel qui lui sont fournies par l’intermédiaire du site web www.lazure-hotel.com (ci-après le site web), ainsi que les données issues de sa connexion et de sa navigation sur le site web et toute autre donnée qui pourrait être fournie à l’avenir à  » L’Azure Hôtel  » par l’intermédiaire du contrat d’hébergement ou de tout autre moyen mis à disposition.

A quelles fins traitons-nous vos données ?

L’hôtel L’Azure peut traiter vos données personnelles aux fins suivantes :

– Gérer les réservations effectuées, y compris la gestion du paiement (le cas échéant) et la gestion de vos demandes et préférences.

– Gérer l’inscription à la lettre d’information et l’envoi ultérieur de celle-ci.

– Gérer vos demandes de contact avec « L’Azure Hotel » par le biais des canaux prévus à cet effet.

– Gérer l’envoi de communications commerciales personnalisées de la part de « L’Azure Hotel », par voie électronique et/ou conventionnelle, dans les cas où l’utilisateur y consent expressément.

– Gérer la prestation du service d’hébergement contracté, ainsi que les services complémentaires au séjour.

– Gérer la réalisation d’enquêtes et/ou d’évaluations relatives à la qualité des services fournis par « L’Azure Hotel ».

– Traiter les commandes, les demandes, répondre aux questions ou à tout autre type de demande formulée par l’utilisateur par le biais de l’un des formulaires de contact disponibles sur le site Web.

– Par le biais de mesures implicites d’acquisition de données, telles que l’étude des pages les plus lues et l’utilisation de cookies.

Quelles sont les données que nous traitons et de quelle source sont-elles obtenues ?

Les données traitées proviennent de :

– Données fournies par vous, en remplissant les formulaires prévus à cet effet.

– Données dérivées de la prestation du service. Cette catégorie comprend les données de navigation sur le site web public ou l’accès à l’Espace Clients et Réservations que vous fournissez indirectement et qui sont dérivées de la prestation et de la maintenance de cette activité.

– Les données obtenues dans le cadre d’études de marketing auxquelles vous avez accepté de participer et pour lesquelles vous nous avez donné votre accord.

– Les données fournies ou transférées (avec votre consentement) par des sociétés tierces qui fournissent des services externalisés dans les établissements de « L’Azure Hotel » (par exemple, les réseaux de télécommunication, l’accès à Internet, les excursions, etc.) En fonction du service, les données traitées comprennent la typologie suivante :

  1. données d’identification (par exemple, nom, prénom, document d’identité, adresse postale, e-mail, numéro de téléphone ou identifiants d’appareils mobiles).
  2. Données économiques et opérationnelles liées aux transactions effectuées à « L’Azure Hotel » (par exemple, données relatives aux consommations effectuées dans les établissements de « L’Azure Hotel »).
  3. Les données relatives aux transactions de biens et de services (par exemple, les paiements pour les services rendus).
  4. les données relatives aux informations commerciales (par exemple, les intérêts pour des produits ou des services)
  5. À des fins d’assurance qualité et de formation, nous enregistrons la plupart des appels que vous nous adressez.
  6. Cookies. Chaque site web détenu et exploité par « L’Azure Hotel » utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier texte dont il existe trois types.

Cookies de session : ils sont utilisés pour maintenir ce que l’on appelle l’état de la session. Si vous considérez votre parcours sur le site comme une conversation avec nous, ce cookie se souvient uniquement de l’endroit où nous en étions dans cette conversation (par exemple, si à un moment donné de la conversation vous nous avez demandé d’ajouter un hôtel à votre panier, la prochaine fois que vous cliquerez sur le panier, il sera toujours là). Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site, mais ne sont en aucun cas utilisés pour vous identifier personnellement.

Cookies persistants : ils stockent certains chiffres sur votre disque dur. Vous pouvez les voir en consultant le répertoire des cookies de votre navigateur si cela vous intéresse. Ils durent longtemps et chaque fois que vous venez sur notre site, vous nous en envoyez une copie. Nous les utilisons pour vous identifier entre deux visites. Par exemple, si la dernière fois que vous avez visité le site, vous recherchiez des hôtels à Londres et que nous avons un grand choix d’hôtels, nous pouvons utiliser ce cookie pour vous reconnaître et vous montrer notre grand choix. Ces cookies ne sont pas nécessaires au fonctionnement du site, mais ils peuvent améliorer votre expérience. Nous ne stockons aucune donnée personnelle dans ces cookies, juste un numéro unique qui vous identifie.

Cookies de tiers. Vous avez peut-être remarqué que nous diffusons des publicités de tiers sur notre site. Occasionnellement, ils peuvent vous envoyer un cookie. Nous n’avons aucun contrôle sur ces cookies.

Bien que vous ne puissiez pas bloquer les cookies « de session », car ils sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site, vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à refuser les cookies « persistants » et les cookies « de tiers ». La manière dont vous procédez dépend du navigateur Internet que vous utilisez (par exemple, Internet Explorer 5, Netscape 4 ou Opera, etc.) Veuillez consulter le site web du fabricant du navigateur Internet concerné, qui vous fournira toutes les informations nécessaires.

Quelle est la base juridique du traitement de vos données ?

Le traitement de vos données relatives au « Contact » et à « l’Espace Client Enregistrement / Réservations / Mes Réservations » et autres canaux de communication mis à votre disposition, sont basés sur le maintien de votre demande et, le cas échéant, pour la fourniture de services contractuels.

De même, la base juridique du traitement de vos données dérivées du contrat est l’exécution du contrat de prestation de services ou de produits de « L’Azure Hotel » (selon les termes et conditions qui apparaissent sur le site web).

L’envoi de publicité pour nos propres produits peut être fondé sur l’intérêt légitime de « L’Azure Hotel » lorsque vous vous inscrivez dans l’espace client, que vous souscrivez un service ou que vous effectuez une réservation.

Dans tous les autres cas, ainsi que lorsque la publicité provient de tiers, le traitement de vos données sera basé sur les consentements que vous nous avez donnés et que nous conserverons jusqu’à ce que vous demandiez la suppression ou que vous vous opposiez au traitement de vos données personnelles.

L’enrichissement de vos données par des sources externes est basé sur votre consentement.

À qui vos données sont-elles communiquées ?

Vos données peuvent être communiquées à :

– Les sociétés investies ou les sociétés du groupe d’affaires ‘L’Azure Hotel’, uniquement à des fins administratives internes et/ou aux fins indiquées ci-dessus.

– Entités exploitant les hôtels gérés par « L’Azure Hotel » ou en franchise, uniquement à des fins administratives internes et/ou aux fins susmentionnées.

– Fournisseurs de « L’Azure Hotel » ou des exploitants d’hôtels, nécessaires à la bonne exécution des obligations légales et/ou aux fins susmentionnées.

– Administrations publiques, dans les cas prévus par la loi.

– Publicité de tiers. Les publicités qui apparaissent en ligne, qu’elles soient personnalisées ou non, vous sont fournies en notre nom par nos partenaires publicitaires sur le web. Ces tiers comprennent des sociétés telles qu’Amadeus, Affilired et Google. Voir les conditions générales de Google ici.

– Nous pouvons envoyer vos informations à l’échelle internationale, y compris dans des pays situés en dehors de l’EEE. Certaines de ces juridictions offrent différents niveaux de protection des informations personnelles.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données à caractère personnel seront conservées pendant la durée nécessaire à la fourniture du service ou tant que vous n’aurez pas retiré votre consentement. Par la suite, les données seront supprimées conformément aux dispositions de la réglementation en matière de protection des données, ce qui implique leur blocage, leur mise à disposition uniquement à la demande des juges et des tribunaux, du ministère public ou des administrations publiques compétentes pendant la période de prescription des actions susceptibles d’être intentées et, après cela, nous procéderons à leur suppression complète.

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit d’obtenir des informations sur le traitement de vos données personnelles par « L’Azure Hotel », afin de pouvoir exercer vos droits de consultation, d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité des données et d’opposition ou de limitation de leur traitement, auprès de SALISALA S.L., Pl. Francesc Macià, nº 4, 4º 1ª, 08021 Barcelone ou à l’adresse électronique protecciondatos@htophotels.com , en joignant une copie de votre carte d’identité ou d’un document équivalent.

Quelles sont les informations obligatoires ?

Les données demandées dans les formulaires accessibles depuis le site web de « L’Azure Hotel » sont, en général, obligatoires (sauf indication contraire dans le champ requis) afin de respecter les finalités établies. Par conséquent, si elles ne sont pas fournies ou si elles ne sont pas fournies correctement, il n’est pas garanti que les informations et les services seront totalement adaptés à vos besoins.

Mesures de sécurité

¡L’Azure Hotel’ traitera vos données à tout moment avec une confidentialité absolue et gardera le secret obligatoire à leur égard, conformément aux dispositions de la réglementation applicable, en adoptant à cette fin les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité de vos données et empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées.